Chambres et table d'hôtes La Soucarède

Hôtes en chambres ou en gîte, enfants, famille d’accueil se côtoient en bonne harmonie, loin... du bruit et de la fureur...

A table !..

Découvrez la gastronomie languedocienne avec Jean-Marie ! Amoureux de la région et fin gourmet, il concocte ses menus, fait son marché, goûte les olives, soupèse les melons, jauge les loups et daurades, sélectionne herbes et légumes, confit ses tomates ou monte un aïoli.
A 16h, il « entre en cuisine » et n'en ressort qu'avec un Tatin d'aubergines, une Entrée de Soubès, une Marmite du pêcheur ou un Lapin cévenol accompagnés de chichoumeille, cèpes, samfaïna ou de mesclun des garrigues.
Faîtes confiance à son inspiration ! Il vous régale d'une cuisine régionale aux mille saveurs, saveurs déjà marquées par l'esprit catalan.
Muscats, AOC réputés et vins de pays originaux accompagneront la fête.

Table d'hôtes les mardi, jeudi, samedi et dimanche : 25 €/personne, apéritif et vin compris.

Merci de réserver la veille.

 

    
    

Let Jean-Marie make you discover the deights of Languedoc cuisine ! In love with this region and fine gourmet, he concocts his menus, goes to the market to taste olives, choose melons, bass and daurades ; he prepares sundried tomatoes himself. At 4pm, he enters the kitchen and does not get out until he has prepared Tatin d’aubergines, Entrée of Soubès, Pot of the fisherman or Cévenole rabbit…Trust his inspiration ! He makes you enjoy the regional dishes with thousands of flavours !
Muscats, well-known AOC and quality wines will be served for the party.

Diner on Tuesday,Thursday,Saturday and Sunday : 25 €/person. Drink included.

Please, reserve the day before.

 

 



©Developpement Pycna multimédia | Retour accueil